• [小明看看主页视频播放V4.32 官方安卓版

  • 大小: 2M 更新:2020-12-04 06:38:30
  • V4.32 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

[小明看看主页视频播放是一款没有广告弹窗的免费看视频的软件,通过[小明看看主页视频播放用户能够自定义引擎去找自己喜欢看的电影或者视频,有需要的可以下载使用。 除了自带的引擎之外,选择 使用自定义引擎 选项 然后在后面编辑框里填写引擎地址 然后点击 测试引擎 成功后保存就可以啦![小明看看主页视频播放是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过347万人,每日视频在线播放量超2632万人次,V4.32版本新增电影、视频137部,新增注册主播738人,欢迎下载观看。

[小明看看主页视频播放软件特色

1、小明又来了视频全集

2、小明在海外视频

3、小明的小视频2018合集

4、小明在农村直播完整版

5、爱手机的小明全部视频

本次新增视频

1、《没有人不想看小明热闹吧都想吧都想吧都想吧 国民制瓜人的微博视频》

2、《短视频:kart小明新突破狮城03虎牙33》

3、《这是关于小明的一个视频。请你们仔细看。》

4、《看了小明同学们的这视频,以后总算不会失眠了!这方法太棒了,哈哈》

5、《表嫂无意的一zhen小明又看到了商机(看不懂的看上两个视频)》

[小明看看主页视频播放功能

1、【格式全能】支持所有格式的流媒体、电影、视频等文件,无需转码,立即观看!

2、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

3、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输。

4、点击任意一行字幕,从这行字幕开始播放。

5、【自动分句】程序自动分句/自动断句, 自动将一大段音频切成一个个的小句子或者短语.

[小明看看主页视频播放软件截图:

[小明看看主页视频播放更新日志:

1、优化播放体验,支持手势拖动进度和声音控制。

2、修复列表快捷播放无法点击。

3、增加歌词功能。

4、升级支持更多种类的视频

5、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消